Mit dieser Sauce lassen sich Vampire verschrecken! 8% frischer Knoblauch und zusätzlich noch Knoblauchpulver in der Zutatenliste sorgen für eine wahre Knofi-Bombe.
Schon eine Minikostprobe der Sauce reicht für eine derbe Knoblauchfahne. Angeblich sind noch Zitronensaft und Möhren in der Sauce enthalten – ich kann davon aber leider nichts mehr schmecken.
Inhalt | 95ml |
Zutaten | Habanero-Chilischoten (38%), Wasser, Möhren, Knoblauch gehackt (8%), Senf (Wasser, Weinessig, Senfsaat, Salz, Gewürze), Weißweinessig, Zwiebelpulver, Olivenöl, Zitronensaftkonzentrat, Limettensaftkonzentrat |
Herkunftsland | USA |
Schärfegrad (unsere Bewertung) | 6 von 10 |
Webseite | http://www.originaljuan.com/popular/batch-37-garlic-style-hot-sauce |
Die Schärfe der Sauce verkommt zur Nebensache. Die verwendeten Habaneros sorgen für einen ordentlichen, aber nicht zu aufdringlichen Biss. Mir ist die Sauce aber geschmacklich zu extrem, um sie als Schärfemittel einzusetzen. Wenn Ihr Knoblauch schon zum Frühstück esst, greift bedenkenlos zu. Vor dem nächsten Date solltet Ihr von der Pain is good #37 aber tunlichst die Finger lassen.