Das Menü für die 3. Bergischen Grillmeisterschaften 2010

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print

1. Gang: Bratwurst mit Beilage

Mexikanische Knusperbratwurst mit Roasted Tomato Salsa

  • Bratwurst mit Chili-Füllung in einem Mantel aus Tortilla-Chips
  • Frische Salsa aus geräucherten Tomaten mit Koriander und einem Hauch Chili
  • Quesadillas aus Tortilla-Fladen mit einer raffinierten Käsefüllung

2. Gang: Schweinefilet mit Beilage

Saltimboca vom Schweinefilet mit Zucchini-Rösti

  • Schweinefilet-Röllchen mit Salbei, Schinken und Parmesankäse
  • Rösti aus frischen Kartoffeln und Zucchini-Streifen
  • Kirschtomaten gefüllt mit Emmentaler, Parmesan und Mozzarella

3. Gang: Dessert mit Beilage

Grillpflaume mit Baiserhaube und Vanillewaffel

  • Pflaume mit Schoko-Marzipanfüllung unter einer Haube aus Baisermasse
  • Vanillewaffeln vom historischen Waffeleisen mit Schokoladenglasur
  • Vanilleschaum mit Orangenlikör
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print

Das könnte Dich auch interessieren

Schnelle Rinderhüftspiesse

Der Einkauf in der Metro am Samstag förderte mal wieder eine ordentliche Fleischmenge in den Kühlschrank. Genug auf jeden Fall, um am Sonntag schonmal eine