Das Menü für die 3. Bergischen Grillmeisterschaften 2010

1. Gang: Bratwurst mit Beilage

Mexikanische Knusperbratwurst mit Roasted Tomato Salsa

  • Bratwurst mit Chili-Füllung in einem Mantel aus Tortilla-Chips
  • Frische Salsa aus geräucherten Tomaten mit Koriander und einem Hauch Chili
  • Quesadillas aus Tortilla-Fladen mit einer raffinierten Käsefüllung

2. Gang: Schweinefilet mit Beilage

Saltimboca vom Schweinefilet mit Zucchini-Rösti

  • Schweinefilet-Röllchen mit Salbei, Schinken und Parmesankäse
  • Rösti aus frischen Kartoffeln und Zucchini-Streifen
  • Kirschtomaten gefüllt mit Emmentaler, Parmesan und Mozzarella

3. Gang: Dessert mit Beilage

Grillpflaume mit Baiserhaube und Vanillewaffel

  • Pflaume mit Schoko-Marzipanfüllung unter einer Haube aus Baisermasse
  • Vanillewaffeln vom historischen Waffeleisen mit Schokoladenglasur
  • Vanilleschaum mit Orangenlikör

Das könnte Dich auch interessieren

Just some handmade Burgers!

Vor kurzem stand mal wieder die Begrillung für die Spielgruppe meiner Tochter an. Bei schönem Wetter im Sommer wird natürlich nicht zuhause vorgegrillt, sondern direkt vor

Cocktails & Fleisch

Das Wohnzimmer von Stefans Eltern war vor über 10 Jahren Schauplatz einiger, inzwischen legendärer, Cocktailparties. Durch Stefans Lust mal wieder eine ordentliche Feier zu veranstalten