Das Menü für die 3. Bergischen Grillmeisterschaften 2010

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1. Gang: Bratwurst mit Beilage

Mexikanische Knusperbratwurst mit Roasted Tomato Salsa

  • Bratwurst mit Chili-Füllung in einem Mantel aus Tortilla-Chips
  • Frische Salsa aus geräucherten Tomaten mit Koriander und einem Hauch Chili
  • Quesadillas aus Tortilla-Fladen mit einer raffinierten Käsefüllung

2. Gang: Schweinefilet mit Beilage

Saltimboca vom Schweinefilet mit Zucchini-Rösti

  • Schweinefilet-Röllchen mit Salbei, Schinken und Parmesankäse
  • Rösti aus frischen Kartoffeln und Zucchini-Streifen
  • Kirschtomaten gefüllt mit Emmentaler, Parmesan und Mozzarella

3. Gang: Dessert mit Beilage

Grillpflaume mit Baiserhaube und Vanillewaffel

  • Pflaume mit Schoko-Marzipanfüllung unter einer Haube aus Baisermasse
  • Vanillewaffeln vom historischen Waffeleisen mit Schokoladenglasur
  • Vanilleschaum mit Orangenlikör
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