1. Gang: Bratwurst mit Beilage
Mexikanische Knusperbratwurst mit Roasted Tomato Salsa
- Bratwurst mit Chili-Füllung in einem Mantel aus Tortilla-Chips
- Frische Salsa aus geräucherten Tomaten mit Koriander und einem Hauch Chili
- Quesadillas aus Tortilla-Fladen mit einer raffinierten Käsefüllung

2. Gang: Schweinefilet mit Beilage
Saltimboca vom Schweinefilet mit Zucchini-Rösti
- Schweinefilet-Röllchen mit Salbei, Schinken und Parmesankäse
- Rösti aus frischen Kartoffeln und Zucchini-Streifen
- Kirschtomaten gefüllt mit Emmentaler, Parmesan und Mozzarella

3. Gang: Dessert mit Beilage
Grillpflaume mit Baiserhaube und Vanillewaffel
- Pflaume mit Schoko-Marzipanfüllung unter einer Haube aus Baisermasse
- Vanillewaffeln vom historischen Waffeleisen mit Schokoladenglasur
- Vanilleschaum mit Orangenlikör
