1. Gang: Bratwurst mit Beilage
Zucchini-Bratwurst-Röllchen auf frisch gebackenem Ciabattabrot mit Tomaten-Dip
- Bratwurst mit Chilistückchen gespickt und mit in Knoblauch und Rosmarin marinierten Zucchinistreifen umwickelt
- Ciabattastangen frisch auf dem Grill gebacken
- fruchtiger Dip aus getrockeneten Tomaten
2. Gang: Schweinefilet mit Beilage
Schweinefiletmedaillons mit Parmesankruste, glasierten Möhren und gegrillter Polentaschnitte
- Schweinefilet scharf angebraten und mit einer Kruste aus Parmesan und Thymian überbacken
- Möhren mit Orangensaft im Alufolie-Päckchen gedämpft und anschliessend mit Butter und Honig glasiert
- Gegrillte Polentaschnitte, aromatisiert mit Knoblauch, Chili und Thymian
3. Gang: Dessert mit Beilage
Bratapfel-Muffin mit Calvados-Karamell-Apfelspalten
- Muffinteig im ausgehöhlten Apfel gebacken
- Apfelspalten in Butter und Rohrzucker karamelisiert und mit Calvados verfeinert
- Vanillesaucenspiegel und geröstete Mandeln