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Das Menü für die 4. Bergischen Grillmeisterschaften

1. Gang: Bratwurst mit Beilage

Zucchini-Bratwurst-Röllchen auf frisch gebackenem Ciabattabrot mit Tomaten-Dip

  • Bratwurst mit Chilistückchen gespickt und mit in Knoblauch und Rosmarin marinierten Zucchinistreifen umwickelt
  • Ciabattastangen frisch auf dem Grill gebacken
  • fruchtiger Dip aus getrockeneten Tomaten

2. Gang: Schweinefilet mit Beilage

Schweinefiletmedaillons mit Parmesankruste, glasierten Möhren und gegrillter Polentaschnitte

  • Schweinefilet scharf angebraten und mit einer Kruste aus Parmesan und Thymian überbacken
  • Möhren mit Orangensaft im Alufolie-Päckchen gedämpft und anschliessend mit Butter und Honig glasiert
  • Gegrillte Polentaschnitte, aromatisiert mit Knoblauch, Chili und Thymian

3. Gang: Dessert mit Beilage

Bratapfel-Muffin mit Calvados-Karamell-Apfelspalten

  • Muffinteig im ausgehöhlten Apfel gebacken
  • Apfelspalten in Butter und Rohrzucker karamelisiert und mit Calvados verfeinert
  • Vanillesaucenspiegel und geröstete Mandeln

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