Suche
Close this search box.

Das Menü für die 4. Bergischen Grillmeisterschaften

1. Gang: Bratwurst mit Beilage

Zucchini-Bratwurst-Röllchen auf frisch gebackenem Ciabattabrot mit Tomaten-Dip

  • Bratwurst mit Chilistückchen gespickt und mit in Knoblauch und Rosmarin marinierten Zucchinistreifen umwickelt
  • Ciabattastangen frisch auf dem Grill gebacken
  • fruchtiger Dip aus getrockeneten Tomaten

2. Gang: Schweinefilet mit Beilage

Schweinefiletmedaillons mit Parmesankruste, glasierten Möhren und gegrillter Polentaschnitte

  • Schweinefilet scharf angebraten und mit einer Kruste aus Parmesan und Thymian überbacken
  • Möhren mit Orangensaft im Alufolie-Päckchen gedämpft und anschliessend mit Butter und Honig glasiert
  • Gegrillte Polentaschnitte, aromatisiert mit Knoblauch, Chili und Thymian

3. Gang: Dessert mit Beilage

Bratapfel-Muffin mit Calvados-Karamell-Apfelspalten

  • Muffinteig im ausgehöhlten Apfel gebacken
  • Apfelspalten in Butter und Rohrzucker karamelisiert und mit Calvados verfeinert
  • Vanillesaucenspiegel und geröstete Mandeln

Das könnte Dich auch interessieren

Just some handmade Burgers!

Vor kurzem stand mal wieder die Begrillung für die Spielgruppe meiner Tochter an. Bei schönem Wetter im Sommer wird natürlich nicht zuhause vorgegrillt, sondern direkt vor