Das Menü für die Pensionierungsfeier

Folgende Speisen wurden bei der Feier in Buffetform angeboten:

  • Steakhüfte mit Rosmarin-Pfeffer-Kruste
  • Schweinelachs im Schinkenmantel mit einer Füllung aus Spinat, getrockneten Tomaten und Fetakäse
  • Hähnchen Unterschenkel mariniert mit Zwiebel, Piment und Thymian
  • Gegrillter Semmelknödel
  • Italienisches Grillgemüse (Paprika und Zucchini)
  • Gefüllte Riesenchampignons
  • Grüner Salat mit Balsamico-Vinaigrette
  • Kartoffelsalat
  • Honig-Senf Sauce
  • Rotwein-Zwiebeln

Als Nachtisch gab es noch diverse Selbstgebackene Kuchen und Kaffee. Hierfür waren allerdings die Mitarbeiter der ULB Münster zuständig und nicht das Grillteam.

Das könnte Dich auch interessieren

HeaterMeter Temperatursteuerung

Auf KCBS Meisterschaften überlassen es die wenigsten Teams dem Zufall eine konstante Temperatur im Smoker zu halten. Perfekte Ergebnisse mit gleichbleibenden Garraum-Temperaturen für Longjobs wie