Das Menü für die Pensionierungsfeier

Folgende Speisen wurden bei der Feier in Buffetform angeboten:

  • Steakhüfte mit Rosmarin-Pfeffer-Kruste
  • Schweinelachs im Schinkenmantel mit einer Füllung aus Spinat, getrockneten Tomaten und Fetakäse
  • Hähnchen Unterschenkel mariniert mit Zwiebel, Piment und Thymian
  • Gegrillter Semmelknödel
  • Italienisches Grillgemüse (Paprika und Zucchini)
  • Gefüllte Riesenchampignons
  • Grüner Salat mit Balsamico-Vinaigrette
  • Kartoffelsalat
  • Honig-Senf Sauce
  • Rotwein-Zwiebeln

Als Nachtisch gab es noch diverse Selbstgebackene Kuchen und Kaffee. Hierfür waren allerdings die Mitarbeiter der ULB Münster zuständig und nicht das Grillteam.

Das könnte Dich auch interessieren

Cocktails & Fleisch

Das Wohnzimmer von Stefans Eltern war vor über 10 Jahren Schauplatz einiger, inzwischen legendärer, Cocktailparties. Durch Stefans Lust mal wieder eine ordentliche Feier zu veranstalten

Schmorzwiebeln vom Grill

Anstatt immer nur Krautsalat auf die Bratenbrötchen oder zum Pulled Pork Sandwich zu reichen sollte man lieber noch ein paar Schmorzwiebeln nebenher im Smoker zubereiten.