Das Menü für die 2. Bergischen Grillmeisterschaften

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print

Team Chilichef präsentiert:
Das Menü für die 2. Bergischen Grillmeisterschaften

1. Gang: Rund um die Wurst

  • Grobe Bratwurst mit Chiliglasur im Laugenbrezelteig
  • Zwiebel-Lollies
  • Süss-scharfer Senf Dip

2. Gang: Deftig und Lecker (Schweinefilet)

  • Schweinefilet mit Parmaschinken-Kruste und einer Füllung aus italienischem Gemüse
  • Gegrillter Semmelknödel mit getrockneten Tomaten
  • Zucchini-Rösti und gefüllte Zwiebel

3. Gang: Heiss und Süss (Dessert)

  • Pflaume mit Marzipan-Schoko-Füllung und Baiserhaube
  • Blätterteig-Segel mit Mandelkruste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print

Das könnte Dich auch interessieren