Das Menü für die 2. Bergischen Grillmeisterschaften

Team Chilichef präsentiert:
Das Menü für die 2. Bergischen Grillmeisterschaften

1. Gang: Rund um die Wurst

  • Grobe Bratwurst mit Chiliglasur im Laugenbrezelteig
  • Zwiebel-Lollies
  • Süss-scharfer Senf Dip

2. Gang: Deftig und Lecker (Schweinefilet)

  • Schweinefilet mit Parmaschinken-Kruste und einer Füllung aus italienischem Gemüse
  • Gegrillter Semmelknödel mit getrockneten Tomaten
  • Zucchini-Rösti und gefüllte Zwiebel

3. Gang: Heiss und Süss (Dessert)

  • Pflaume mit Marzipan-Schoko-Füllung und Baiserhaube
  • Blätterteig-Segel mit Mandelkruste

Das könnte Dich auch interessieren

Ruhrpott BBQ 2014: Sonntag

Teil 2 unseres Berichts über die bisher größte KCBS Veranstaltung ausserhalb der USA. Nach einer ziemlich kurzen Nacht ging der Wettkampf-Spaß auf der Trabrennbahn in

Gefülltes Schweinefilet vom Grill

Kann man nur Rindfleisch füllen und zu Rouladen wickeln? Nein, das klappt natürlich auch mit Schweinefleisch! In diesem Fall hier kommt Filet zum Einsatz und