Dank Stau zum Ferienanfang kam ich leider nicht wie geplant am frühen Nachmittag, sondern erst gegen Abend bem Treffen an. Die ersten Gerichte wurde somit leider ohne mich verköstigt aber es blieb noch eine ganze Menge Leckereien übrig:
- Schweinerücken mit Tapenade und Kapern gefüllt von der Rotisserie
- Rinderhüfte mit zitronigem Rub am Stück gegart
- Ribbers Pflaumencurrysauce (für mich ohne die obligatorischen Würstchen aus dem Turbo-Currywurst-Schneider)
- Mediterran gewürztes Schweineschmalz und sauer eingelegter Schweinebauch auf Bauernbrot
- Spareribs mit Ananas- und Schoko-Orangen-Glaze
- Gumbo aus dem DO
- Puerco pibil im Bananenblatt aus dem DO
- Ciabatta mit getrockneten Tomaten aus dem Holzbackofen
- Grillpflaume mit Baiserhaube und Blätterteig-Sticks
- Frische Bratwürstchen mit Kümmel, Ei und Milch
- Secreto vom Iberico-Schwein
- Krustenbraten vom Bunten Bentheimer mit Schmorzwiebeln
- mitternächtlicher Burger-Shootout – Griddleplate gegen Gußrost